zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватели

Кожухотрубные подогреватели водоводяной ВВП и пароводяной ПП1 и ПП2

Кожухотрубные теплообменники в современных промышленных и аграрных предприятиях встречаются довольно часто и уже вытесняют пластинчатые — это обосновано приспособленностью к экстремальным условиям, качеством выпускаемой продукции и дешевизной кожухотрубного теплообменного оборудования.

Кожухотрубный водоводяной подогреватель ВВП является одним из разновидностей кожухотрубного теплообменного оборудования. Принцип работы обусловливается тем, что вода греет воду, т.е. в трубки водо-водяного подогревателя поступает сетевая вода, которую греет вода, поступающая в межтрубное пространство. Расход сетевой воды кожухотрубного водоводяного подогревателя ВВП достигает 476,4 м3/ч, мощность теплового потока до 2649 КВт. Легкость в использовании, соединении блоков и упрощение профилактических работ ещё одно очень значимое качество кожухотрубного теплообменника ВВП, которая обеспечивается поставкой отдельно калачей и переходов. Калач для кожухотрубного водоводяного подогревателя ВВП – элемент, соединяющий секции, а при помощи перехода теплообменник ВВП соединяется с трубопроводом и системами водоснабжения. Водоводяной подогреватель ВВП имеет трубки с исполнением из латуни или нержавеющей стали.

Пароводяной кожухотрубный подогреватель ПП1 и ПП2 также является разновидностью кожухотрубных теплообменников. Работа кожухотрубного подогревателя ПП отличается от водоводяного кожухотрубного теплообменника ВВП тем, что между трубками поступает горячий пар. Площадь поверхности нагрева кожухотрубного пароводяного теплообменника ПП доходит до 108 м2, а мощность теплового потока до 21 МВт. Трубные системы кожухотрубного теплообменного оборудования ПП изготавливаются из различных материалов исполнения: латунь или нержавеющая сталь. Поставка трубных пучков для кожухотрубного пароводяного подогревателя ПП облегчает и экономит Ваши средства на ремонт.

Для того, чтобы узнать подробнее информацию о кожухотрубных подогревателях вы можете обратиться к нашим консультантам, которые помогут подобрать нужный Вам кожухотрубный теплообменник и ответят на все вопросы. Поставляемое нашей компанией кожухотрубное теплообменное оборудование имеет все сертификаты и разрешения, и соответствует всем современным стандартам качества. В комплекте с подогревателями кожухотрубными Вы получаете паспорт (инструкция по эксплуатации), разрешение ростехнадзора и сертификаты.