zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватели

Водоводяной подогреватель ВВП

Кожухотрубное теплообменное оборудование является неотъемлемой частью большинства предприятий, особенно тех, которые работают с паром и горячей водой. Наша компания занимается производством и поставкой кожухотрубных подогревателей.

Кожухотрубный водоводяной подогреватель ВВП. Принцип работы прост и эффективен – вода нагревает воду. Конструкция теплообменника ВВП, говоря бытовым языком – труба в трубе: в кожухе подогревателя находятся трубки, изготавливаемые из различных материалов исполнения (латунь/нержавейка).

Покупая кожухотрубный водо-водяной подогреватель у нас, Вы получаете выгодную цену, т.к. приобретаете продукцию без посредников. Кожухотрубное теплообменное оборудование, которое изготавливает наша компания, соответствует всем стандартам качества.

Мы облегчаем эксплуатацию, транспортировку, соединение секций и проведение профилактических работ тем, что производим врознь калачи и переходы для водоводяного кожухотрубного подогревателя ВВП.

Вместе с теплообменником ВВП мы поставляем технический паспорт, разрешение ростехнадзора и сертификаты.

Каждый заказ рассматривается индивидуально с учётом ваших потребностей и возможностей. Наши опытные консультанты помогут вам при выборе и ответят на любые вопросы по водоводяным кожухотрубным подогревателям.

Другие материалы в этой категории: « О заводе Кожухотрубные подогреватели ПП и ПСВ. »