zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Теплообменник ВВП

Виды теплообменников ВВП

Теплообменники ВВП-06-89-4000, имеющие трубную систему из латуни

Эти виды бойлеров широко применяются в цехах промышленного назначения, в сельском хозяйстве, а также в газовой и нефтяных сферах. И, разумеется, в любой котельной стран СНГ можно заметить такое устройство. Эти теплообменники ВВП изготавливаются из латуни под маркой: Л68, а собственно говоря, сами устройства выпускаются с конвейера по стандарту ГОСТа: 28679-90, что выражается в предельной надёжности и качестве на долгие годы использования.

Теплообменники ВВП-08-114-4000, имеющие трубную систему из латуни

В трубчатой системе данных теплообменников ВВП используется латунь, которая позволяет сохранять на 10% тепла больше, в сравнении с трубчатой системой, которая создана из антикоррозийной стали. Исходя из практики, можно сказать, что антикоррозийная сталь куда прочнее и может прослужить в разы дольше, а потери тепла не столь заметны, так как мощность таких подогревателей их компенсирует. Собственно говоря, что латунь, что антикоррозийная сталь даёт массу преимуществ и недостатков.

Теплообменники ВВП-08-114-4000, имеющие трубную систему из латуни

Такой тип водоводяных подогревателей изготавливается и с выпуклым и с плоским днищем. В связи с этим, сфера их применения расширена по сравнению с другими подогревателями, и их используют во многих отраслях промышленности. Но наиболее часто они встречаются в обычных котельных, которые отвечают за отопительный процесс в жилых районах.
Принцип их действия довольно прост. Вода в теплообменнике ВВП проходит по трубкам и сильно прогревается. Пар в свою очередь выходит в клапан, который размещён вверху, а весь накопившийся конденсат поддаётся сливу. С технической стороны, можно сказать, что это конструкторское решение чрезвычайно элементарно. Однако благодаря нему, существенно снижается цена на этот вид подогревателей.

Теплообменники ВВП-09-168-2000, имеющие трубную систему из латуни

Устройства данного вида работают в различных температурных режимах: 70-90 градусов Цельсия, поэтому их можно отнести к классу средних подогревателей по своей мощности. Данный агрегат прекрасно используется в обогреве жилых зданий и частных домов. Трубные системы таких теплообменников ВВП изготавливается из латуни следующей марки: Л68 или же из антикоррозийной стали.
Эксплуатационные сроки у этой модели, которые заявлены в документации, составляют 12 лет. Однако фланцевое разъёмное соединение помогает продлить эксплуатационный срок до 20 лет. А дело в том, что наличие этого соединения даёт возможность проводить ревизии.
Теплообменники ВВП-10-168-4000, имеющие трубную систему из латуни

Теплообменник ВВП данного типа является кожухотрубным бойлером горизонтального вида. К числу его основных узлов принадлежат: корпус и его крышка, трубчатая система и две водяные камеры: передняя и задняя. Корпус зачастую собирают по сланцевому типу, поэтому с подогревателем легко проводить технический осмотр.
Данный подогреватель прекрасно подойдёт частным предпринимателям, которые имеют тепличные комплексы. Дело в том, что монтаж этих устройств проводится с большой лёгкостью. Все хозяйственники смогут разобраться в подключении бойлера не прибегая к помощи экспертов, потому как это оборудование отличается наличием тщательно подобранной документации. К нему прилагаются и паспорт и инструкция по эксплуатации.

Теплообменники ВВП-11-219-2000, имеющие трубную систему из латуни

Что характерно, такой теплообменник ВВП отличается высочайшей мощностью и производительностью в связи, с чем его одного вполне хватает, чтобы отопить жилой дом. Причём его соединения и качество материалов позволяет использовать такой подогреватель, как дополнительную поддерживающую силу.