zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

теплообменник пп

Виды Теплообменников ПП из нержавеющей стали

Основной функцией пароводяных подогревателей ПП1-35-2-2является трансформирование холодной воды в горячую, при этом работая в больших промышленных масштабах. С учётом того, что материалом данным теплообменникам ПП служит нержавеющая сталь, то их можно эксплуатировать на протяжении многих лет без перебоев.

Принцип работы пароводяного теплообменника ПП1-21-2-2, имеющего трубную систему из антикоррозийной стали.

Данный вид подогревателей работает по простому и эффективному принципу. Он проводит качественный подогрев воды благодаря постепенному охлаждению и процессу конденсации паров. На это устройство цены варьируются исходя из нескольких основных факторов. В первую очередь, примечательно, что для изготовления этих теплообменников ПП используется качественный материал под названием антикоррозийная сталь. Благодаря этому материалу в существенной степени удешевляется цена этого оборудования, при этом, никак не отражаясь на качестве.

Значение пароводяных теплообменников ПП1-24-7-4, обладающих трубной системой из антикоррозийной стали.

Теплообменник ПП1-24-7-4 является тем типом оборудования, который помогает равномерно прогреть воду, используя все возможности паров, их постепенное охлаждение в пространстве между трубами. Данные аппараты налаживают производительность отопительных систем либо систем горячего водообпеспечения. Кроме того, эти устройства используются во всевозможных отраслях промышленности, а также в различных типах построек: бытового и административного, общественного и коммунального назначения.

Использование пароводяных теплообменников ПП1-35-2-2, имеющих трубную систему из антикоррозийной стали.

Основной функцией пароводяных подогревателей ПП1-35-2-2является трансформирование холодной воды в горячую, при этом работая в больших промышленных масштабах. С учётом того, что материалом данным теплообменникам ПП служит нержавеющая сталь, то их можно эксплуатировать на протяжении многих лет без перебоев.

Что собой представляет пароводяной теплообменник ПП1-108-7-4

Упомянутый подогреватель, имеющий трубную систему из антикоррозийной стали, является бойлером. Его днище выполнено в виде эллипса. Практика показывает, что на рынке, пользуются большим востребованием кожухотрубные скоростные четырёхходовые теплообменники ПП1-108-7-4. Их выпускают те производители, которые тщательно следят за соответствием нормам и требованиям текущего ГОСТ28679-90.
Помимо указанных отличий, такой вид оборудования может в дополнительном порядке оснащаться специальным плоским днищем.

Как изготавливаются пароводяные теплообменники ПП1-108-7-2

Процесс изготовления таких подогревателей из антикоррозийной стали, происходит в двух вариациях: в изготовлении теплообменников ПП с эллиптическим днищем или же с дополнением в виде плоского днища, наподобие ПП2-108-7-2.

Конструктивные особенности пароводяных теплообменников ПП1-76-7-4

На отечественном рынке можно найти огромное количество различных моделей пароводяных теплообменников ПП. Однако самым крупным спросом пользуются теплообменники ПП1-76-7-4. Причин тому несколько, и дело даже не в нержавеющей стали. Прежде всего, это наличие в бойлере режимов скоростей, а во вторую очередь, наличие эллиптического днища у подогревателя.
Помимо того, кохухотрубные скоростные четырёхходовые теплообменники изготавливаются в соответствии с требованиями и нормами ГОСТ28679-90.

Варианты исполнения пароводяных теплообменников ПП1-76-7-2, имеющих трубную систему из антикоррозийной стали

Данный вид скоростного двухходового оборудования, можно приобрести в нескольких вариантах изготовления. В первую очередь, данный теплообменник ПП исполнен в виде пароводяного теплообменника из латуни марки Л-68. Помимо этого, на рынке представлено много моделей из нержавеющей стали. Потребители покупают разные варианты данного подогревателя, исходя из своих собственных потребностей.