zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

теплообменник пп

Виды Теплообменников ПП из латуни

Эти устройства, как и прочие, обладают трубной системой из латуни. К основным конструктивным особенностям данного устройства относятся плавающая головка и специальное эллиптическое донышко.

Назначение теплообменников ПП1-53-7-2, имеющих трубную систему из латуни

Подогреватели ПП1-53-7-2 являются специальным тепловым оборудованием, широко использующимся в сфере промышленности и в сфере производства. К их главной функции относится нагрев воды, циркулирующей в системах отопления, а также в системах горячего водообеспечения.


Помимо этого, теплообменники ПП1-53-7-2 нужны и тем потребителям, которые желают решить вопрос о качественном отоплении помещений производственного и жилого назначения с применением паровых котлов. Чаще всего данные подогреватели работают в температурных режимах до 150 градусов Цельсия. Эти устройства производятся гладких либо же профилированных труб.

Для чего требуются теплообменники ПП1-21-2-2

 

Для начала, стоит сказать, что данные подогреватели изготавливаются вместе с трубной системой, сделанной из латуни. Такой теплообменник ПП является кожухотрубчатым прибором горизонтального подвида, состоящим из системы труб, которые находятся и в передней и в задней водопроводящих камерах и в задней крышке.
Чтобы подводить и отводить греющую и нагреваемую среды у данного теплообменника ПП имеются патрубки, которые дают ему возможность зафиксировать запорную арматуру и несколько обвязочных трубопроводов.

Этот подогреватель из латуни разогревает пар, благодаря чему, подогретый пар проникает в область межтрубного пространства и располагает всего одним-единственным ходом. Нагреваемые воды продвигаются по трубной системе и располагают двумя ходами, которые им обеспечивают перегородки в ранней камере.

Назначение теплообменника ПП1-24-7-4, имеющего трубную систему из латуни

Данный агрегат относится к числу наиболее инновационных и модифицированных моделей теплообменников ПП. Такое устройства является кожухотрубным скоростным четырёхходовым нагревателем, обладающим эллиптическим днищем. В связи со всем этим, процедура нагревания жидкостей происходит плавно и длительно.
Кроме того, такие подогреватели ПП 1-24-7-4 из латуни обладают наиболее оптимальными технологическими преимуществами и показателями. Описываемые подогреватели обладают диаметрами корпуса парового подогревателя ПП1-24-0-7-4 в 480 миллиметров. По этой причине, упомянутые подогреватели выгодно отличаются качественной сборной композицией и столь же высокой прочностью. В связи с этим такой тип теплообменника пользуется огромной популярностью.

Сущность паровых теплообменников ПП1-32-7-2, имеющих трубную систему из латуни

Такой теплообменник ПП1-32-7-2 имеет нестандартное строение донышка, обладает площадью теплообмена в 33м2 и давлением в 0,8 МПа. Чтобы подводить и отводить греющую воду, подогреватель ПП1-32-7-2 выполнен из качественного материала, а кроме того он обладает выемками, позволяющими устанавливать запорную арматуру и ряд трубопроводов.
Кроме того, в данном подогревателе пар движется по направлению к межтрубному пространству, туда и попадая. А для входа, у пара имеется всего один вход. Нагреваемые воды продвигаются по трубным системам и обладают двумя входами из-за перегородок, находящихся в передней камере. По этой причине описываемые теплообменники ПП ускоряют трансгенерацию абсолютно всех процессов, происходящих в них.

Характерные особенности теплообменников ПП1-76-7-2

Эти устройства, как и прочие, обладают трубной системой из латуни. К основным конструктивным особенностям данного устройства относятся плавающая головка и специальное эллиптическое донышко. Латунь, которая используется при производстве данного теплообменника ПП1-76-7-2 оснащает паровой подогреватель большей долговечностью и надёжностью с учётом даже наиболее сложных и опасных эксплуатационных условий. Кроме того, эти устройства доступны по своей стоимости.