zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватель ВВП

Виды подогревателей ВВП

Подогреватели ВВП-01-57-2000, имеющие трубную систему из латуни

Многофункциональные подогреватели ВВП-01-57-2000 широко используются, и в производственном процессе, и для бытовых нужд. Его популярность обусловлена продуктивными техническими характеристиками и высоким сроком использования.

Чем, ещё примечательны эти устройства, так своей разноплановостью. Благодаря своим функциональным особенностям они хорошо прогревают воды любой степени жёсткости, и справляются с отоплением помещений. Причём абсолютно не важна площадь этих самых помещений.

При сравнительно небольших размерах этих подогревателей, они обладают высокой мощностью, которой хватает на поддержание необходимого температурного режима даже на больших производственных предприятиях. Кроме того, цена на такие устройства не превышает разумных пределов, несмотря на то, что они спроектированы по нормам ГОСТа.

Подогреватели ВВП-02-57-4000, имеющие трубную систему из латуни

Можно отметить, что подогреватель ВВП-02-57-4000 надёжен в работе и характеризуется высокой мощностью. На него всё возрастает спрос в бытовой, производственной и промышленной сфере. По сути, его используют везде, где необходимо наладить бесперебойную подачу горячей воды или же отопления.

Кроме того, этот агрегат отличается высокой скоростью работы, вследствие чего, он очень продуктивен. При этом его выпускают при наличии подробных инструкций по использованию. Данную инструкцию вносят в стандартные пакеты документов, едва выпускают новый подогреватель ВВП на рынок сбыта.

Также следует упомянуть, что эти бойлеры отличаются повышенными эксплуатационными сроками, высокой мощностью и доступной стоимостью, потому эти устройства приравнивают у лучшим отопительным приборам.

Подогреватели ВВП-03-76-2000, имеющие трубную систему из латуни

Такие устройства считаются оптимальным вариантом для использования в быту, а также в высокотехнологических сферах. Их чрезвычайно просто эксплуатировать, ввиду того, что за их работой не нужно постоянно следить. Эти устройства практичны, мощны и быстры, а кроме того имеют приятный внешний вид.

В особенном порядке подогреватели ВВП-03-76-2000 необходимы владельцам недвижимости с очень большой площадью. Посредством этого подогревателя можно быстро обрести комфортную температуру в любом типе помещения.

Подогреватели ВВП-04-76-4000, имеющие трубную систему из латуни

Такие виды водоводяных бойлеров отличаются великолепным внешним видом, который сочетается с высочайшей теплоотдачей. Используя его мощность можно обогреть даже самые крупные по квадратуре помещения. Помимо того, что примечательно, на эти подогреватели ВВП при чрезвычайно высоком спросе – небольшая цена. То есть их могут себе позволить не одни промышленные предприятия, а и частные лица.

Подогреватели ВВП-05-89-2000, имеющие трубную систему из латуни

Такие бойлеры отличаются тем, что сочетают в себе массу противоположных понятий. Притом, что они довольно дёшевы, они создаются из качественных материалов, и обладают хорошей мощностью и производительностью.

Эти многофункциональные бойлеры характерны своей бесперебойной работой. Никакой резкий скачок или понижение температуры не скажется на процессе его теплоотдачи. Поэтому если будут наблюдаться даже самые неблагоприятные условия для работы, у подогревателей ВВП рабочий процесс останется на самом высоком уровне.

Поэтому, вместе с этими агрегатами можно навсегда распрощаться с внеплановыми отключениями горячей воды или же забыть о хлопотах по обеспечению адекватного температурного режима в любом помещении. Бойлеры ВВП-05-89-2000 обеспечат нужную поддержку помещения при любых условиях.