zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Теплообменник ВВП

В процессе технологического производства теплообменников ВВП, используется только лучший материал.

Оборудование теплообменного характера имеет широкий спектр применения. Трудно себе представить хоть одно помещение или производственное предприятие без обогревающих или охлаждающих функций. Для этого и используют теплообменник ВВП. Его использование производится в энергетических, химических и других отраслях промышленностей, а также в коммунально-жилищном хозяйстве и на судах речного и морского флота. Здесь тепловое оборудование выполняет роль нагрева, охлаждения и конденсации пара, различных газов и их смесей в технологических процессах.

Наша компания уже много лет представляет оборудование данного вида в самом высоком качестве. Только продукция лучших и проверенных производителей, поступает в наши магазины. Все предоставленные экземпляры соответствуют всем установленным нормативам мирового качества. В процессе технологического производства теплообменников ВВП, используется только лучший материал, что дает максимальные гарантии надежности и безопасности.

Оборудование теплового типа может быть представлено в двух вариантах: пластинчатые и кожухотрубные. Данные варианты имеют свои преимущества в использовании и эксплуатации. Однако, кожухотрубные водонагреватели имеют широкий спектр применения и активно используются в самых различных областях, благодаря своей устойчивости и практичности.
Кожухотрубные теплообменники ВВП имеют повышенную устойчивость к самым различным температурам и оказываемого давления. Это весомый плюс в процессе любого использования. Все трубные пучки оборудования являются достаточно выносливыми перед любой тряской, вибрацией и даже гидравлическими ударами, что может случится в процессе длительного использования. Поэтому с целью безопасной эксплуатации, кожухотрубные тепловые обменники рекомендуются инженерами по технике безопасности и другими специалистами. Проверенное временем оборудование, является достаточно прочным и занимает высокие позиции на рынке продаж. И это не зря. Если оборудование подвергается правильной эксплуатации, то его срок службы равен 25 годам. Это довольно экономично и максимально практично.

Кожухотрубные теплообменные аппараты имеют огромное преимущество в ценовой категории. Невысокие цены позволяют расширить область продаж в сравнении с другими видами. Качественный процесс производства с использованием высокотехнологичного оборудования позволяет повысить эффективность представленного продукта.

Помимо представленных характеристик, кожухотрубные водонагреватели относятся к экологически-чистым оборудованиях, что многократно повышает их преимущества перед конкурентами. Это очень благоприятно как для природной среды, так и для человека. Межтрубные пространства достаточно легко поддаются чистке любого характера: химическим, механическим и кавитационно-ударным методом.

Кожухотрубные теплообменники, представленные нашей компанией, имеют легкую адаптированность к любым технологическим средам - это речная, морская, санитарная вода, нефтепродукты, различные масла, химически активные вещества и многие другие. Их агрессивное воздействие практически не сказывается на кожухотрубном оборудовании, представленном нашей известной компанией.

Наша компания предоставляет только лучшее оборудование самого высокого качества, которое многие годы прослужит вам. В нашем большом ассортименте вы, непременно, найдете именно то, что вам необходимо для использования. Доступные цены нашего магазина с максимально быстрой доставкой, позволяют сэкономить ваши средства и время, при этом приобрести качественное оборудование.

Отдавайте свое предпочтение только лучшей и проверенной продукции, которая представлена в нашем магазине. Теплообменное оборудование прошло проверку на все условия соответствия установленным стандартам. Все имеющиеся оборудования прошли высокотехнологичный процесс производства, что дает максимальные гарантии эффективности и безопасности в применении. Теплоноситель ВВП выдерживает рабочую температуру в 150ºС, однако давление в используемом устройстве не должно быть выше 10кгс/см2.