zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

водоводяной ввп

Установка и введение в работу водоводяного ВВП

Теплообменное оборудование является необходимым устройством в любом жилом здании, куммунально-бытовом, производственном и общественном строении. Процессу его установки следует уделить особое внимание, ведь он проходит в соответствии с документами и схемой обвязки данного устройства трубопроводами, на которой должны быть точно указаны места врезки контрольно-измерительных устройств, запорной и защитной арматуры.

Подогреватель водоводяной ВВП следует проводить по технологии, которую разработала установочная организация еще до начала всех работ. В первую очередь нужно ознакомиться с конструкцией теплообменника, осмотреть его, провести расконсервацию и тщательно обмыть водой. Во время установки водоводяного ВВП необходимо предусмотреть возможную необходимость временного вывода устройства из работы для проведения ремонта и чистки. По документации проекта водоводяного ВВП следует определять схему присоединения, зазорно-регулирующей и предохранительной аппаратуры, контрольно-измерительных приборов, размеры магистральных и подводящих трубопроводов. Следуя проектной документации, подогреватель крепится на стену с помощью кронштейнов и рамок. Между телом механизма и прикрепляющими его устройствами используется прокладка, сделанная из асбеста или паронита. Во время всего процесса установки подогревателя водоводяного ВВП следует постоянно поддерживать горизонтальное положение корпуса по продольной его оси. По завершению монтажа теплообменника следует присоединить к нему арматуру для защиты и запора, манометр и термометр, следуя проекту. На манометре должна находиться красная черта, соответствующая разрешенному уровню рабочего давления, которое составляет 1,36 МПа.

После окончания установки водоводяной ВВП необходимо протестировать проведением десятиминутное гидравлическое испытание трубной системы нагрева под пробным давлением, которое не должно превышать 1,36МПа, а так же пространства между трубами под давлением 2,18 МПа. Данная процедура ведет проверку уровня плотности вальцовки трубок в трубных досках, качество монтированной арматуры и трубопроводов. При первом запуске подогревателя следует сначала пустить холодную воду по трубкам из латуни, а только потом горячую в пространство между трубами.

В случае временной приостановки работы устройства, когда из него вылита вся вода, повторное наполнение ВВП водой следует производить только тогда, когда все трубные доски охлаждены. Подогреватель водоводяной ВВП необходимо отклчать в случае превышения максимально разрешенного давления, при каких-либо дефектах или неисправностях клапанов предохранения и основных элементов бойлера, при поломке манометра или отсутствия возможности узнать давление с помощью других приборов.

Во время эксплуатации подогревателя водоводяного ВВП следует учитывать, что максимальная температура теплоносителя, то есть вода, не должна превышать 150 градусов С, допустимое давление – 10 кгс/см2. Для поддержания устройства в хорошем состоянии и долгого срока его службы обязательно следует руководствоваться всеми правилами, которые написаны в «Правилах устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Соблюдение противопожарных и санитарных правил сделает использование подогревателя безопасным для людей, работающих с ним. В организациях, пользующихся подогревателем водоводяным ВВП, необходимо утвердить технику безопасности облуживания и эксплуатации данного механизма.