zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

подогреватель мвн

РОЛЬ ПОДОГРЕВАТЕЛЯ МВН В ЖК ХОЗЯЙСТВЕ

Любое здание является потребителем теплоты. В России из всей потребляемой энергии доля тепловой составляет 80 %. Процессы потребления теплоты, в зависимости от её применения можно разделить на следующие категории:
• организации комфортных условий, то есть на коммунально-бытовые нужды;
• для технологических нужд.

Первая категория является преобладающей (70% всего теплового потребления). Одной из наиболее важных частей коммунально – бытовых установок является теплообменный аппарат.

Теплообменный аппарат – это устройство, принцип работы которого построен на теплообмене между средой, которая тепло отдаёт (теплоносителем) и средой, которая это тепло получает.

Одним из наиболее часто применяемых для коммунально - бытовых нужд теплообменным аппаратом является подогреватель мвн.

В качестве теплоносителя в теплообменниках применяются самые разнообразные вещества во всевозможных агрегатных состояниях. Эти вещества должны иметь определённые качества:
1. Иметь характеристики, которые обеспечивают интенсивный теплообмен, такие как высока теплоёмкость, низкая вязкость, большая плотность и т.д.
2. Иметь характеристики, которые способствуют образованию малых поверхностей теплообмена, например вещества, которые при малых давлениях обладают высокими температурами.
3. Иметь термостойкость и не влиять на оборудование, в том числе, как можно меньше давать отложений на поверхностях деталей оборудования.
4. Быть недорогим и доступным, чтобы затраты на их применение были, с очки зрения экономии, целесообразными.

При выборе теплоносителя учитываются его физические, химические и технические показатели.

В подогревателе мвн в качестве теплоносителя выступает водяной пар. Этот теплоноситель имеет ряд достоинств:
• Водяной пар в процессе конденсации имеет высокую теплоотдачу, что даёт возможность использовать небольшие поверхности теплообмена.
• Сравнительно небольшая масса водяного пара может выделить большое количество теплоты.
• Температура конденсации водяного пара остаётся постоянной, что позволяет достаточно просто регулировать процессы в аппарате.

Исследуя свойства водяного пара, как теплоносителя в подогревателе мвн, можно сделать вывод о высоком КПД нагревателя при малых затратах. Основным недостатком такого теплоносителя является зависимость давления от температуры насыщения. Поэтому, давление водяного пара в подогревателях мвн имеет значение от 0,2 до 1,0 МПа.

На теплообменные аппараты приходится большая часть капиталовложений. Подогреватель мвн экономичный, имеющий оптимальные технические характеристики теплообменный аппарат.

У нас при производстве подогревателей мвн учитываются особенности каждого заказа. В этом процессе участвуют высококвалифицированные специалисты в области современных технологий теплообменного оборудования. Технологические характеристики подогревателя мвн постоянно модифицируются, улучшаются его качества.

Пароводяные подогреватели мвн изготавливаемые нами соответствуют ОСТ 26-291-94 и снабжаются фирменной табличкой, на которой указаны данные, предписанные «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов работающих под давлением (ПБ 03-576-03)». Все подогреватели мвн сделанные на нашем заводе проходят многоуровневый жесткий контроль качества и только после этого поставляются заказчику.

Приобретая у нас подогреватель мвн, вы получаете качественную продукцию по оптимальной цене. Мы предлагаем самые низкие цены, поскольку сами производим теплообменники и работаем без посредников. Вся наша продукция имеет необходимую документацию. Так же на всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию.