zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватель ВВП

Разнообразие видов ВВП

Подогреватели ВВП-01-57-2000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Чтобы поддерживать температуру теплоносителя в определённом диапазоне на сегодняшний день с успехом используется подогреватель ВВП-01-57-2000, которые в значительной степени снижает энергетические затраты. Данный подогреватель изготавливается из качественно выполненной антикоррозийной стали, в связи, с чем он может обеспечивать работу без сбоев, несмотря на значения тепловых нагрузок и на условия, в котором он работает.

Подогревали ВВП-02-57-4000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Данные модели подогревателей работают без перебоев на протяжении длительного периода, причём полностью оправдывая себя в вопросе затрат. Цены на такие устройства ВВП-02-57-4000 полностью соответствуют сложившейся рыночной ситуации, потому как при огромном списке преимуществ, данный агрегат себя полностью оправдывает.
А в списке его преимуществ состоят: непрерывное и качественное поддерживание требуемой температуры, превосходная устойчивость к вредоносным проявлением внешней среды, высокое качество материалов.

Подогреватели ВВП-03-76-2000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

В последнее время насчитывается немало теплотехнического оборудования различных видов. И у каждого имеются свои индивидуальные особенности. Отличие подогревателя ВВП-03-76-2000, сделанного из нержавеющей стали состоит в том, что он отличается великолепной производительностью. К тому же он создаётся из лучших трубчатых секционных систем.
Следует сказать, что кожухные трубки у таких агрегатов бывают разными, а делятся они, исходя из вида материалов. То есть данные трубки могут изготавливаться из гладких или же из профилированных трубок стали различных диаметров и видов.
Надёжные и качественные подогреватели ВВП данной марки имеют возможность поддерживать температуры горячей воды в строго определённых пределах, невзирая на внешние факторы окружающей среды.

Подогреватели ВВП-04-76-4000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Важно знать, что подобные изделия создаются из наиболее качественных марок антикоррозийной стали. Кроме того, эти устройства обладают секционным цилиндрическим корпусом. Среди несомненных преимуществ таких установок особенно выделяются: высокие эксплуатационные сроки и качество сборочных материалов. Вследствие этого, данные подогреватели ВВП себя полностью оправдывают.

Выбирая такую установку, необходимо потребовать сертификаты качества и прочие документы, подтверждающие соответствие этого устройства всем нормам технической эксплуатации. А также следует ознакомиться на предмет наличия хорошей устойчивости атмосферным влияниям и воздействиям.

Подогреватели ВВП-06-89-4000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Данные устройства себя полностью оправдывают при эксплуатации в жилых постройках, зданиях промышленного и общественного назначения, в теплосетях, отопительных сетях, а также в сетях горячего водоснабжения. В иных случаях, данные подогреватели могут использоваться в других системах, где необходимо охлаждение или же нагрев жидкостей.

В связи с тем, что стоимость на подогреватели ВВП предельно низка, их можно использовать по особым проводам для пара, которые имеют низкое давление. Тепловую нагрузку таких устройств можно легко отрегулировать посредством изменения числа кожухотрубных составляющих. Очистить подогреватель ВВП можно легко, точно так же, как и его отремонтировать.