zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

водоводяной подогреватель ввп

Применение водоводяных подогревателей ВВП

Положительные стороны водоводяных подогреваталей ВВП

К положительным сторонам теплообменников ВВП можно причислить высокие эксплуатационные сроки и ряд отличных потребительских характеристик. Данные бойлеры можно использовать на протяжении 25 лет, при этом на затрачивая силы на дополнительное обслуживание. Кроме того водоводяной подогреватель ВВП успешно противостоит загрязняемости труб с внутренней стороны их поверхности, а если всё же потребуется очистка, то её можно провести механическим методом.

Далее можно сказать, что данные агрегаты располагают превосходными массогабаритными характеристиками, которые можно легко сопоставить с подобными показателями, которые наблюдаются у пластинчатых теплообменных устройств. Данные агрегаты работают в диапазонах тепловых потоков, а конкретно от 20 до 3000 киловатт. Бойлеры превосходят по всем показателям – устройства кожухотрубчатых бойлеров разнообразного типа: ПСВ и ПВ.

Водоводяные подогреватели ВВП можно в определённой последовательности объединить в блоки. А кроме того на теплообменные аппараты возможно установить дополнительную анодную защиту.

Где используются водоводяные подогреватели ВВП

  • используются в отопительных системах и поставках горячего водообеспечения.
  • в различных системах нагрева воды, которые предназначены для плавательных бассейнов и иных спортивных комплексов.

Ряд конструктивных особенностей водоводяных подогревателей ВВП

Водоводяными бойлерами являются теплообменные устройства, у которых все трубы профилированы особым образом, чтобы постоянно существовала возможность увеличения роста гидравлического сопротивления исходя из роста теплоотдачи. Для этой задачи используются устройства турбулизаторов пограничного слоя. Когда происходит накатка кольцевых канавок на всю внешнюю плоскость труб, получается эффект так называемой интенсификации теплоотдачи.

В конечном итоге, внутренняя поверхность труб водоводяного подогревателя ВВП усеивается меленькими и плавно очерченными выступами, которые имеют небольшую высоту. От этого формируются вихри, которые направляются в пограничный слой. Таким образом, теплоотдача в трубах интенсифицируется в пару-тройку раз, и вымываются все маловязкие загрязняющие отходы, которые находятся во внутренностях труб.

Конструкция водоводяных подогревателей ВВП отличается реализацией реверсивной схемы электрического ток теплоносителей либо схема, которая является близкой к условиям противотока. Во всём пространстве между трубами монтируются несколько маленьких продольных перегородок. Туда вставляют особый теплоноситель, благодаря которому начинается циркуляция в трубах. Теплоноситель способен совершать один или несколько трубных ходов.

Если возникнет необходимость в нескольких трубных ходах, то конструкция водоводяного подогревателя ВВП подразумевает размещение патрубков для подвода и отвода теплоносителя в месте нахождения головки теплообменника. Тем самым, обеспечивается дополнительный комфорт для обвязки подогревающей среды, и уменьшаются температурные искажения.

Корпус или кожух, все патрубки и всё количество трубных решёток, водопроводных труб и перегородок подогревателей производится из самых качественных марок антикоррозийной стали. Крышку подогревателей и все патрубки создаются из углеродистой стали, однако заказчики могут изменять материал изготовления. Неразъёмные сочленения, то есть трубы их решётки производятся посредством сварки в аргонной среде. Чем ещё характерен водоводяной подогреватель ВВП так это отличными компенсаторами, которые обеспечивают нормальные температурные расширения.