zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

подогреватель пароводяной пп

Преимущества подогревателя пароводяного пп и условия обслуживания

Подогреватель пароводяной пп используется для нагрева воды за счет горячего пара, свое применение он нашел в системах горячего водоснабжения и отопления жилых, общественных помещений, складов, производственных и других зданий. Также свое применение он нашел на теплоэлектроцентралях, где его используют для подогрева теплофикационной воды. Устройство подогревателя пароводяного пп достаточно простое, в его состав входят корпус, трубные системы, водяные камеры и крышки. Изготавливается агрегат из латуни или стали.

Техническое обслуживание

Для обеспечения нормальной работы подогревателя пароводяного пп необходимо держать все детали устройства в чистоте, а также постоянно проводить профилактический осмотр соединений и уплотнений, проверяя их надежность. В период эксплуатации рекомендуется составить график таких проверок.

Если были обнаружены протечки или повреждения в соединениях, необходимо заменить прокладку или подтянуть все гайки. Если утечка произошла в месте соединения трубы с трубной доской, его необходимо заменить новым или сделать уплотнение с помощью стыков.

Обслуживающий персонал должен контролировать работу подогревателя пароводяного пп, производить его осмотр как в отключенном, так и в рабочем состоянии. При эксплуатации устанавливаются следующие режимы, которые необходимо соблюдать:

  • температура на входе и выходе из подогревателя;
  • продувка водоуказательного стекла.

Если температура воды на выходе снижается, это служит сигналом о том, что подогреватель необходимо чистить химическим или механическим способом.

Основные преимущества подогревателя пароводяного пп

Сегодня любому потребителю доступно приобретение подогревателей нового поколения с очень хорошими характеристиками. Так почему же стоит выбрать именно подогреватель пароводяной пп? В первую очередь, такие теплообменники очень надежны в эксплуатации. Материалы, из которых они изготавливаются, имеют высокую прочность и устойчивость к коррозии и воздействию солей, которые могут содержаться в воде. Во-вторых, благодаря несложной конструкции агрегата и металлам, входящим в его состав, появляется возможность механической очистки поверхностей. В-третьих, подогреватель пароводяной пп очень неприхотлив в работе. Его можно использовать в различных условиях: при разных температурных режимах, меняющемся давлении, с водой, содержащей различные примеси. В-четвертых, с помощью устройства подогревателя достигается низкая загрязняемость трубного пространства. Все эти преимущества в комплексе с возможностью самоочистки оборудования обеспечивают длительный срок эксплуатации подогревателя пароводяного пп.

Данный вид теплообменников можно объединить в блоки, чтобы повысить мощность. Если в системе присутствует паровая теплотрасса или пароводяной котел, то подогреватель можно использовать в составе такого теплопункта. Благодаря тому, что в системе используется принцип действия водяного пара, теплообменник можно использовать и для перекачки сетевой воды.
Подогреватель пароводяной пп позволяет сэкономить на электроэнергии. За счет компактности оборудования в помещении будет больше свободного места, что немаловажно для любого пользователя. Для аппаратов нового поколения характерен высокий уровень защиты от ударов водяных пробок, а также повышенным уровнем надежности.

При соблюдении всех правил эксплуатации подогреватель пароводяной пп будет эффективным и экономичным устройством, которое, несомненно, будет полезно каждому купившему его человеку.