zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватели

Подогреватели

Кожухотрубные подогреватели – необходимое оборудование.

Уже несколько лет успех нашей компании обосновывается тем, что мы предлагаем теплообменники высокого качества. Наша компания предлагает подогреватели для горячего водоснабжения и отопления производственных предприятий.

Теплообменники, предлагаемые нашей компанией, соответствуют всем стандартам качества, которые предъявляются законодательством и условиями эксплуатации нашей продукции. Подогреватели имеют все сертификаты качества и разрешения ростехнадзора на применение наших теплообменников.

Мы предлагаем подогреватели различных размеров и комплектаций с длительным сроком службы, который составляет в среднем 15 лет.

Теплообменники из латуни и нержавеющей стали представлены в каталоге нашей продукции следующими категориями:

  • Подогреватель водо-водяной ВВП
  • Подогреватель пароводяной ПП1 и ПП2
  • Подогреватель сетевой воды ПСВ
  • Подогреватель пароводяной МВН

Производство и продажа подогревателей:

Теплообменники, предлагаемые нашей компанией, представлены различных размеров, структур и материалов, что позволяет заказчику делать выбор в зависимости от особенностей предприятия, для которого приобретается наша продукция. Маркировки подогревателей Вы сможете найти в каталоге нашей продукции, представлены максимальным количеством вариантов для того, чтобы удовлетворить спрос на теплообменники, подходящие именно для вас.

Подогреватели водо - водяные ВВП, которые Вы можете приобрести в нашей компании, могут быть дополнены такими элементами, как калачи и переходы, также представленные в нашем каталоге продукции.

Качество нашей продукции.

Кожухотрубные Подогреватели, которые мы производим, подвергаются приёмосдаточным испытаниям для соответствия государственным стандартам, если кожухотрубный теплообменник не соответствует какому - нибудь требованию государственных норм и документации его возвращают на устранение дефектов,повторно проводят приёмосдаточные испытания. Если находятся дефекты на дополнительной проверке кожухотрубный подогреватель считается браком. Все процессы сопровождаются высококвалифицированными специалистами, имеющими профильное образование и годы наработанного опыта в области производства оборудования, в том числе подогревателей.

Подогреватели проходят постоянный контроль качества непосредственно нашей компанией. Мы выполняем проверку соответствия нормам безопасности той продукции, которую предлагаем. Также наши специалисты отслеживают, чтобы предлагаемые кожухотрубные теплообменники для снабжения теплом производств соответствовали всем современным тенденциям.

Предложение кожухотрубных подогревателей нашей компанией основывается на реальном спросе и потребностях предприятий, выявляемых постоянным анализом.

Другие материалы в этой категории: О заводе »