zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Теплообменник ВВП

Подогреватель ВВП производится в двух вариантах

Теплообменник ВВП - это востребованное оборудование, которое активно используется в системах горячего теплоснабжения, а также коммунально-бытовых и производственных помещениях, где теплоносителем является вода, движение которой поступает от магистралей промышленности и тепловых сетей ТЭЦ.

Наша компания предлагает лучшие модели теплового оборудования, которое соответствует всем установленным нормам и правилам, а также имеет высшее производительное качество. Большой выбор представленной продукции по самым демократичным ценам вы найдете у нас.

Водяной подогреватель используется как для процесса нагревания водной среды, так и для ее охлаждения. Принцип работы достаточно простой: жидкость, играющая роль нагревателя, движется по внутреннему пространству трубы оборудования, а жидкость, которая подвергается подогреву - по межтрубному пространству.

Теплообменник ВВП имеет свое применение в газовой и нефтехимической промышленности. Здесь он выполняет роль нагрева, охлаждения и конденсации пара, различных газов и их смесей в различных технологических процессах.

Подогреватель ВВП производится в двух вариантах: пластинчатые и кожухотрубные. Каждое оборудование имеет свои особенности и преимущества. Наша организация осуществляет продажу кожухотрубных теплообменников, которые имеют широкий спектр применения и достаточно практичны.

Кожухотрубное тепловое оборудование состоит из кожухотрубных секций, соединение которых происходит через блоки с заданной теплопроизводительностью при помощи объединяющих калачей. Секции - это своего рода трубы, изготовленные из углеродистой стали, с соединительными штуцерами. Водяной подогреватель подключается к трубопроводам сети переходными патрубками, которые установлены между трубопроводом и корпусом.

Процесс производства кожухотрубных теплообменников ВВП имеет сложную структуру и повышенные требования, чтобы поддержать установленные мировые нормативы. Продукция, предоставляемая нашей компанией является высшего качества соответствия всем мировым стандартам. Все оборудования прошли высокотехнологичный процесс, что дает максимальные гарантии эффективности и безопасности в процессе эксплуатации. Теплоноситель ВВП выдерживает рабочую температуру в 150ºС, однако давление в используемом устройстве не должно быть выше 10кгс/см2.

Большим преимуществом кожухотрубных теплообменников является их долгосрочность в использовании с учетом соблюдения всех правил эксплуатации. Оборудование может быть использовано в течении 25 лет, что является достаточно большим сроком. Это не только удобно, но и максимально экономно.

Наша компания предоставляет лучшее оборудование самого высокого качества, которое многие годы прослужит вам. В нашем большом ассортименте вы непременно найдете именно то, что вам необходимо. Доступные цены с максимально быстрой доставкой позволят сэкономить ваши средства и деньги, при этом приобрести качественное оборудование.

Кожухотрубные оборудования нашли свое применение в судах речного и морского флота, что говорит о их значительных преимуществах. Широкая сфера применения подтверждает их надежность в использовании. Кожухотрубные теплоносители устойчивы к резким переменам температур и давления, что достаточно важно в рабочем процессе использования. Составляющие элементы оборудования отлично переносят любые воздействия, в том числе вибрацию, тряску и даже гидравлические удары.

Огромным преимуществом кожухотрубных водонагревателей ВВП является небольшая загрязняемость, что говорит о безвредности оборудования для окружающей среды и человека. Тепловое оборудование данного вида относится к экологически чистым элементам использования в рабочем процессе. Чистка межтрубного пространства достаточно легко поддается чистке при помощи химическим, механическим, а также кавитационно-ударным методом.

Оборудования, представляемые нашей организацией, легко адаптированы к самым различным технологическим средам воздействия. Максимально качественно, удобно и не дорого.