zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

подогреватель мвн

Почему выбирают подогреватель МВН

В нашем современном мире, в большинстве городов России, каждую осень до сих пор остро стоит вопрос о подаче тепла в жилые дома и не только в жилые. Оборудование, которое монтировали еще во времена советского союза, дано уже устарело и требует кардинальной реконструкции, модернизации. Потребители получают недостаточно тепла в свои помещения, а поставщики получают убытки из-за несоответствия старого оборудования современным требованиям теплоснабжения помещений.

Правильным и единственно верным решением этой проблемы является модернизация котельных. Повысить качество работы котельных и устранить изъяны систем отопления поможет современное оборудование высокого качества. Причем, с учетом потерь в старых отопительных системах, затраты на установку современного оборудования окупятся в самые короткие сроки. Отличным решением этой технической задачи можно назвать современный подогреватель мвн, работа которого в российских условиях была неоднократно проверена, доказана его надёжность и долговечность.
Основной задачей подогревателя мвн является подогрев воды. Теплоносителем выступает пар низкого давления. Не зная нюансов принципа работы подогревателя вмн можно сказать, что это довольно простое устройство. Однако, подогреватель вмн – это современное, высокотехнологическое оборудование, предназначенное для решения особых технологических задач, требующие специального ухода, подготовленного запуска и соблюдения, строго определённых, правил эксплуатации.

Подогреватель мвн – это теплообменник, работающий в связке с паровым котлом. Особенностью данного нагревателя считается система трубок, которая может достигать в длину 4км (чем больше трубок, тем интенсивнее теплообмен). Трубки изготавливаются из нержавеющей стали или из латуни. Сталь дешевле, но её долговечность и достаточно неплохой теплообмен дают отличные технические характеристики. Латунь дороже, так как долговечнее и имеет высокий коэффициент проводимости. Какой материал выбрать, решает покупатель, в зависимости от того какие у него требования к оборудованию. Завод производитель может изготовить подогреватель мвн в любом исполнении.

Для непрерывной долговременной работы подогревателя мвн и соблюдения техники безопасности на нём устанавливаются предохранительное оборудование и контрольно измерительные приборы, которые гарантируют безопасную и качественную эксплуатацию подогревателя. Все вышеперечисленные приспособления и рекомендации по вопросам их установки и эксплуатации описаны в проектной документации. Обслуживающий персонал обязан постоянно следить за исправностью вспомогательного оборудования подогревателя мвн.

Бесспорными преимуществами подогревателя мвн можно назвать следующие факторы:

- высокий КПД – при минимальных потерях энергии идёт интенсивный теплообмен;
- компактность и простота монтажа;
- долговечность – срок эксплуатации не менее 15 лет;
- промежуток времени между капитальными ремонтами 40000 часов;
- робота до отказа более 8000 часов;
- выгодная цена – подогреватель мвн от производителя, конечно же, дешевле вследствие отсутствия посредников.

Пароводяные подогреватели мвн производятся в соответствии с ОСТ 26-291-94 и «Правил устройства и безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением (ПБ 03-576-03)». Сборка и состояние материалов подогревателя вмн подвергаются многоуровневому жёсткому контролю. Каждый подогреватель вмн проходит приёмосдаточные испытания: визуальные – верность сборки, измерительные - размеры и соответствие между собой деталей, гидравлические – прочность. Все перечисленные мероприятия проводят в строго установленном порядке по утверждённой программе и методике.

Подогреватель мвн поставляется в комплекте:

- подогреватель;
- труба кольцеобразная – 1шт;
- детали крепления изоляции;
- кран трехходовой Ду15, Ру 1,6 – 1шт;
- вентиль муфтовый Ду15, Ру 1,6 – 2шт;
- паспорт.

Внедрив подогреватель мвн в жилищно-коммунальное хозяйство, вы значительно улучшите состояние обогрева помещений. Повысите экономичность и производительность сетевого теплоснабжения. В этом случае выиграют как потребители , так и поставщики тепла.