zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

подогреватель ВВП

Почему выбирают КМЗ?

 

Куртамышский механический завод – он же КМЗ – уже много лет функционирует и производит продукция высокого качества, более того, является ведущей компанией в области продажи подогревателей: пароводяных, водоводяных и др. А также производит огромное количество комплектующих деталей. Наиболее распространёнными подогреватели, продаваемые не только на территории России, но и за ее пределами – это подогреватели ВВП, подогреватели МВП, подогреватели ПП и др.

История куртамышского механического завода началась в далеком 1941 году, когда произошла реорганизация некого промкомбината, после чего предприятию передали оборудование, которое обрабатывало металл. В эти года – Великой Отечественной войны – предприятие начало выпускать продукция для военных целей. Это были основные виды изготовляемой продукции, а также продукцию для сельского хозяйства. Кроме того, начался выпуск ширпотреба. Уже в то время КМЗ зарекомендовал себя, как выгодное и прибыльное предприятие, хотя о выпуске такой продукции, как подогреватель ВВП или ПП еще не шла речь. 

Уже в 1946 году, после окончания Второй Мировой завод полностью перешел на выпуск гражданской продукции, произошла переквалификация, и предприятие освоило производство нефтедвигателей, зернопогрузчиков, шнековых насосов, разнообразного слесарного инструмента, бульдозеров, а также скоростных пароводяных и водоводяных подогревателей (ВВП, ПП и др.). Помимо этого, было обновлено парк оборудования и станком, запущено цех капитального ремонта дизельных двигателей. Здесь начинается новая история куртамышского завода. С каждым годом его репутация растет, продукция становится все качественнее и качественнее, изучаются новые технологии, инвестируются средства и др. Начинается массовое производство продукции. На ряду с другими продуктами, особую популярность набирают подогреватели: подогреватель ВВП, подогреватель ПП1, ПП2 и т.д. 

На сегодняшний день, завод производит огромное количество продукции:

  • Кожухотрубные скоротные водоподогреватели: водоводяные (подогреватель ВВП), пароводяные (ПП).
  • Трубные системы для этих подогревателей.
  • Нестандартное оборудование.
  • Металлоконструкции, пенобетонные блоки.

Продукцию, изготовляемую КМЗ, поставляю во все уголки России, а также за ее пределами. Наши партнеры активно работают над распространением оборудования и обслуживанием подогревателей ВВП, ПП1, ПП2, МВП и так далее.

 У нас есть коммерческое подразделение - Торговый дом «Куртамышский механический завод», которое предлагает очень выгодные условия сотрудничества. Предоставляя приличные цены в разных уголках нашей страны.  Мы и наши официальные представители нацелены на длительное сотрудничество, и с ответственностью относимся ко всем клиентам и заказам.  То, что позволяет нам быстро и качественно решать проблемы наших клиентов – это оперативное и быстрое производство продукции, отработанная схема поставок, а также профессионально налаженный менеджмент.

 Продукция КМЗ проверена временем, ведь производство работает уже более 50-ти лет. Мы обеспечиваем гарантией качества наших покупателей, ВВП подогреватель , МВПН подогреватель, ПП подогреватели прослужат вам верой и правдой многие годы. Мы активно и динамично развиваемся, открываем для себя новые технологии производства, совершенствуемся для достижения своих целей, а также для комфортного сотрудничества с нашими партнерами.

 Мы и наши официальные представители имеют все разрешения и сертификаты на теплообменники, которые мы производим. Ознакомится с ними Вы можете в соответствующем разделе. Перейдя в галерею, можно найти внешний вид подогревателей ВВП, ПП и другой продукции. Ознакомитесь с  его габаритами.

Таким образом, производство, обслуживание и продажа подогревателей ВВП, МВН, ПП – это наша профильная деятельность, благодаря нашему оборудованию, снабжаются теплом и горячей водой многие здания в этой стране. Специализируясь на разнообразных подогревателях (ВВП, ПП,МВН…), с разными параметрами, разной комплектации, предлагаем теплообменное оборудование  с нержавеющими, латунными трубками, выпушенных с помощью новейших технологий. 

 Почему нас выбирают?

  • мы ценим каждого клиента, а индивидуальный подход в работе  – это наша обязанность.
  • мы всегда открыты к сотрудничеству, а также можем предоставить отсрочку платежа и скидки для постоянных клиентов.