zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватели пароводяные ПП1

Почему следует выбрать именно подогреватель пароводяной ПП1?

В этой статье речь пойдет о несомненных преимуществах подогревателя пароводяного ПП1. В настояшее время такие теплообменники имеют широкое распространение во многих сферах применения: коммунально-бытовое горячее водоснабжение и теплоснабжение, нефтяная и газовая промышленность, системы ГВС. Данный вид теплообменного оборудования относится к аппаратам горизонтального типа. Все его детали изготавливаются на заводах в соответствии с ГОСТ 28679-90 и "Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением", утвержденными РосТехНадзором. Одним из этапов производства подогревателя пароводяного ПП1 является жесткий контроль над сборкой и качеством используемых материалов, проведение обязательного гидравлического испытания. Некоторые производители дают покупателям возможность изготавливать теплообменники по индивидуальному чертежу с нестандартными размерами и необходимыми характеристиками. Все выпускаемые аппараты сопровождаются соответствующей документацией и сертификатом качества. Новые разрабатываемые улучшаемые модели обладают такими качествами, как самоочистка от загрязнения и возможность объединения нескольких устройств такого вида в один блок для совместной работы.

Одним важным фактором выбора именно этого вида теплообменника является то, что подогреватели пароводяные ПП1 имеют весьма длительный срок эксплуатации между капитальными ремонтами. Их гарантийный срок может достигать от 12 до 24 месяцев, а полный срок службы от 12 до 15 лет . Величина последних цифр зависит от выбранной вами модели устройства, соблюдения установленного режима работ, правил транспортировки, установки, качества обслуживания и проведения ремонта. Это и некоторые другие достоинства свидетельствует о большой надежности таких аппаратов. На крупных производственных предприятиях весьма распространена последовательная установка нескольких теплообменных устройств данного вида в одной системе, что позволяет использовать суммированную мощность теплообменного оборудования.

Особое внимание следует обратить на то, как устроен подогреватель пароводяной ПП1. Он очень мало подвержен загрязнениям и может быть подвержен чистке как механическим, так и химическим способом. Трубная система, отлитая из нержавеющей стали, особенно устойчива к коррозии, что обуславливает более долгий срок службы аппарата и его прочность. Так как в качестве теплоотдающей среды используется пар, поступая в межтрубное пространство, он равномерно распределяется внутри него, что способствует эффективности процесса теплообмена. Подогреватель пароводяной ПП1 весьма неприхотлив и пригоден для использования в экстремальных условиях с повышенной температурой или давлением. Температура теплообменной среды может достигать 250 градусов С, но это никак отрицательно не по влияет на работу устройства. Данный аппарат легко выдерживает резкие скачки давления пара и движение по трубам воды с ржавчиной, что является весьма актуальным свойством для использования теплообменного оборудования в условиях нашей страны. Наличие специально установленного термометра, манометра и датчика уровня сбора конденсата позволяет пользователю точно вести контроль над работой устройства.

Одним недостатком подогревателей пароводяных ПП1 является то, что для их использования необходимо подключение к центральной тепловой станции или наличие отдельной котельной для подачи пара. Однако это не перекрывает все достоинства данного вида подогревателей.