zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

водоводяной ввп

Особенности водоводяных ВВП подогревателей

Принцип действия водоводяных ВВП

Водоводяной ВВП работает по интересному принципу. Работа подобного кожухотрубного теплообменника обусловлена тем, что вода подогревает воду. Это происходит так, что подача горячей воды поступает в кожух, между всеми трубками, а вот холодная вода направляется в трубки. С одной стороны, такой принцип деятельности кажется невероятно простым, однако он является наиболее эффективным.

Калачи и переходы даёт необходимый комфорт в использовании, сборке блоков и секций и при проведении работ профилактического характера. Они выполняют коммуникативные функции между самими собой, и к тому же соединяют водоводяные ВВП с трубопроводом, и, разумеется, с системой горячего водоснабжения.

Водоводяные подогреватели главной целью имеют обеспечение горячим водоснабжением и отоплением жилых зданий и промышленных строений. Проводником тепла в данных устройствах используется горячая вода, которая поступает из промышленных водяных магистралей или теплосетей ТЭЦ.

Подогреватель такого принципа действия может применяться в любых системах, призванных осуществлять подогрев либо охлаждение жидкостей. Применения различных типовых секций улучшает теплопроизводительность подогревателей ВВП, однако количество секций можно определить мощностью, которая необходима.

Блоки опорных перегородок, которые расположены в теплообменниках, служат опорой всего трубного пучка. Это необходимо, чтобы уменьшить вибрации. Кроме того данные блоки удерживают теплообменные трубы на искомом расстоянии друг от друга и обеспечивают большей мощностью водоводяные ВВП благодаря продуктивному теплообмену в межтрубном пространстве. Используя гладкие трубы, мощность ВВП увеличиться в 1,5 раза, а в профильных трубах – вдвое.

Почему возникает необходимость в местных водоводяных ВВП установках?

Местные теплоподготовительные установки ВВП требуются в случае связи систем горячего водоснабжения с водяными тепловыми сетями, но только в закрытой системе теплоснабжения. В данной системе, подающая и обратная линии сети содержат идентичное количество циркулирующей сетевой воды, которая отдаёт тепло обычной водопроводной воде в местном водоводяном ВВП подогревателе. В ВВП подогревателе вода нагревается до 60-70 градусов Цельсия, после чего поступает в местные системы горячего водоснабжения.

Каким образом функционирует деаэрационная установка водоводяного ВВП?

Ваккум-деаэрационные установки содержат колонки ДСА. Работают они таким образом, что водопроводная вода, которая подлежит нагреву, поступает в водоводяной ВВП и подогревается сетевыми водами до температуры 60-65 градусов Цельсия. После чего подогретая вода двигается в направлении деаэрационной колонки, которая зафиксирована на баках-акумуляторах.

В таких баках, сохраняется вакуум, необходимый для перегрева поступающей воды до 1-10 градусов Цельсия по отношению к температурам насыщения. Температуры соответствуют давлению, имеющемуся в деаэраторе. В деаэрационных колонках вода в виде струек проходит через ситчатые тарелки, и, освобождаясь от газов, поступает в бак. А уже в баке происходит процедура дальнейшей деаэрации воды.

Далее промывается насос, который потом подсоединяют к уже промытому водоводяному ВВП подогревателю и к баку при помощи резиновых шлангов. Едва заканчивается процедура кислотной промывки, сразу же проводят щёлочную промывку ВВП подогревателей специальным содовым раствором.