zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

подогреватель мвн

ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДОГРЕВАТЕЛЯ МВН

Наша компания занимается производством и реализацией теплообменного оборудования, для организации теплоснабжения. Предлагая теплообменники, мы гарантируем качество изготавливаемого нами оборудования и соответствие его современным стандартам.

Мы предлагаем для теплоснабжения различные виды кожухотрубного оборудования, одним из таких приборов является подогреватель мвн (рис.1).

Рис.1 Подогреватель пароводяной мвн.

У подогревателя мвн очень простой принцип работы, который основан на процессе теплообмена. Важным для данного оборудования является тот факт, что подогреватель может работать только при наличии котлов или тепловых станций, которые будут источником пара низкого давления. Водяной пар выступает в роли теплоносителя, он передаёт тепло, через стенки  системы трубок,  нагреваемой воде. Диски с отверстиями для сборки трубок в пучок называют трубными досками. Крепление трубок должно быть герметичным и прочным.

Систему трубок называют трубным пучком. Трубный пучок, это практически основная деталь подогревателя мвн. Так как непосредственно в трубном пучке происходит процесс нагревания сетевой воды.

Подогреватели мвн работают в переменном режиме, поэтому важен выбор материала для изготовления системы трубок, в основном латунь и нержавеющая сталь. Но технические характеристики подогревателей мвн зависят и от накопления загрязнений  на стенках, появления коррозии и т.д., которые зависят от времени эксплуатации. Для продления срока эксплуатации подогревателя мвн и повышения производительности, периодически необходимо проводить чистку трубных пучков последовательно выполняя руководство по эксплуатации.

Учитывая это, экономя Ваши время и средства,  мы производим системы трубок (трубные пучки) отдельно, для ремонта теплообменного оборудования.

Рис.2. Кассета (трубный пучок) для подогревателя мвн

Система трубок для подогревателей МВНпредставляет собой внутреннею кассету (рис.2). Кассета идет в комплекте с водяной камерой, для упрощения замены трубного пучка. Трубные пучки поставляются клиенту в любом необходимом количестве.

Модель системы трубок подогревателя мвн

Площадь поверхности

Число трубок

300 (1437-03)

14,5 м2

76

400 (1437-04)

19,0 м2

100

500 (1437-05)

40,5 м2

214

600 (1437-06)

62,3 м2

330

Любые системы трубок транспортируются в деревянной таре в любой регион, что исключает повреждения при транспортировке и гарантирует сохранность оборудования.

Подогреватели мвн соответствуют ОСТ 26-291-94 и ПБ 03-576-03 (Правила устройства и безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением)

Надежность каждого подогревателя мвн достигается жестким контролем качества и тестированием в условиях, максимально приближённых к реальным. Визуально проверяется правильность сборки, измеряются габаритные размеры, проводятся гидравлические испытания прочности.

При эксплуатации подогревателя мвннужно выполнять противопожарные и санитарные правила. Должны быть утверждены правила ТБ, эксплуатации и обслуживания. Качество воды должно соответствовать ОСТ 24.030.47-75.

Подогреватель мвн – это современное высокотехнологическое оборудование. Поэтому его эксплуатация требует строго соблюдения правил ухода и запуска. Пароводяные подогреватели  должны быть снабжены измерительными приборами, это обеспечит стабильную и безопасную работу. Обслуживающий персонал должен следить за исправностью оборудования и его режимом работы.

При значениях давления выше нормы, при неисправности деталей трещин в них, при неисправности манометра подогреватель мвн необходимо отключить. Если работа теплообменника прерывается, проводить ремонт или запуск можно только после полного остывания.

Необходимо указать на довольно значительный срок службы. Гарантийный срок для подогревателя мвн не менее 2х лет, что указывает на высокую надежность.

Опытные сотрудники, цены от производителя, быстрые сроки изготовления приятно удивят Вас в ходе сотрудничества с нами.