zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

водоводяной подогреватель ввп

Назначение водоводяных подогревателей ВВП

Водоводяные подогреватели используются на всевозможных объектах отопительных систем и систем горячего водообеспечения. В конструкции этих устройств в роли теплоносителя выступает нагретая вода, которая поступает в корпус подогревателя из тепловых магистралей ТЭЦ.

Вне зависимости от модели водоводяного подогревателя ВВП, его работа строится на том, что в нём используются несколько типов составляющих: секции и, так называемые, соединительные калачи. Аналогичным образом, секции делятся на несколько типов. К первому типу принадлежат элементы, где отсутствуют компенсаторы, а во втором типе имеются компенсаторы, отвечающие за тепловое расширение.

Изготовление водоводяных подогревателей ВВП

Имеющиеся в устройстве теплообменника опорные перегородки исключают возможность прогибов трубок в период использования теплообменника. Использование блоков таких перегородок помогает в равномерном и поперечно-винтовом обмывании труб.

Более того, данные перегородки в водоводяном подогревателе ВВП значительно повышают коэффициент передачи тепла в сравнении с обычными секциями. Следовательно, количество секций можно существенно уменьшить, если создать план либо проект разнообразных пунктов тепла, независимо от того: центральные они или индивидуальные. Помимо того, сокращается весовая и объёмная составляющая.

Производство любого водоводяного подогревателя ВВП является высокотехнологичным процессом, который требует соблюдать мировые стандарты и нормы ГОСТа. А кроме того серьёзно подходить к исполнению запросов по технологиям, производственным способам и материалам. Исходя из вышесказанного, нужно уделять особое внимание качеству и надёжности производства, иначе нет смысла в покупке этого бойлера.

Производительность водоводяных подогревателей ВВП

Стоит обратить внимание, что создатели этих бойлеров всегда тщательно продумывают их физические параметры. Показатели теплообменников настолько оптимальны, что внушают интерес элементарно исходя из вопроса стоимости. Любой водоводяной подогреватель ВВП вполне доступен теплоэнергетикам любого масштаба, и даже предприятиям со средним уровнем промышленного развития.

Давление воды на входе бойлера вместе с располагаемым давлением пара и максимальной температурой воды при выходе из теплообменника – полностью стабилизированы, в связи с упорными изыскательскими работами.

Особенности конструкции любого водоводяного подогревателя и бойлера ВВП таковы, что нынче можно пользоваться любыми координируемыми модификациями этого устройства, вместе с РТ-ГВ. Вместе с ними можно плавно и продуктивно изменять тепловые мощности систем отопления, причём в наиболее обширном диапазоне нагрузок. Даже если слишком интенсивно использовать бойлер, то вполне можно избежать неприятных последствий в виде перетопов или же недогревов.

Самым острым вопросом, который волнует многих представителей отопительной, а также энергетической сферы является вопрос производительности оборудования. Поэтому не может не радовать тот факт, что многие современные устройства такого типа по-своему уникальны. Например, при температурах 95-70 градусов Цельсия через водоводяной подогреватель ВВП нужно нагревать только 45-50% воды во всей системе. А оставшуюся часть всей воды пропускают через подмес.