zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

Подогреватель ВВП

Модели подогревателей ВВП

Подогреватели ВВП-11-219-2000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Если вы приобретёте данный вид подогревателей, то вы получите весь пакет преимуществ, даримых этой маркой:

  • Подогреватель ВВП-11-219-2000 показывает ряд уникальных показателей по всем процессам КПД и обеспечивает минимальные затраты электроэнергии в процессе теплообмена;
  • Этот подогреватель обладает маленьким размером, его легко установить и довольно комфортно использовать его разъёмные секции;
  • Его работоспособность более чем длительна. Причем, несмотря на высокие темпы производительности, он показывает высокие сроки в службе. К тому же он сделан из самых качественных материалов.

Подогреватели ВВП-09-168-2000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Можно с уверенностью сказать, что данный подогреватель ВВП с успехом применяется в различных производственных сферах. Он нужен для обогрева множества производственных построек и используется в подогреве воды в различных водоснабжающих системах, которые установлены на производстве.

Устройство данного типа отличается таким устройством: перегородка, трубка из антикоррозийной стали и множество кожухоподобных секций. Устанавливать такие водоводяные подогреватели можно в местах доступа тепла в производственные помещения.

Подогреватели ВВП-12-219-4000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

В последнее время стала доступной возможность приобретения таких подогревателей ВВП в полной комплектации. Стандартные теплообменные установки такого типа состоят из секций, которые скрепляются в блоки, посредством коммуникативных калачей.

При производстве секций используется наиболее продуктивный материал – антикоррозийная сталь популярных марок: 12Х18Н10Т либо же 10Х18Н10Т. Стоимость на данные подогреватели варьируется в зависимости от партии и завода, который производит такое оборудование.

Описываемые установки работают от электричества, однако они потребляют не столь уж много электроэнергии.

Подогреватели ВВП-13-273-2000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Благодаря эффективной схеме работы подогревателей ВВП, данные устройства стали широко применять во многих производственных учреждениях постсоветского пространства. Кожухотрубные аппараты такого типа комплектуются кожухом и, соответственно, трубками, фиксирующимся к трубным доскам.

Подогреватель марки ВВП 13-273-2000 выпускается только при наличии опорных перегородок. Его трубные системы создаются из стали, поэтому стоимость на такие аппараты исходят из качества типов трубок.

Трубные системы у таких аппаратов создаются по персональному проекту, в зависимости от требований заказчика. Заказчик определяет, какая ему нужна система: из профилированных трубок или же из гладких трубок. При этом марки стали, аналогичным образом, выбираются из разных материалов: нержавеющей стали: 08Х18Н10 и 12Х18Н10Т, а также латуни такой марки: Л68 или же медно никелевой: МНЖ5.

Подогреватели ВВП-14-273-4000, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

Процесс изготовления подогревателей ВВП-14-273-4000 происходит из их изготовления из латуни или же антикоррозийной стали, что полностью соответствует нормам ГОСТа.
Такие установки хорошо поддаются эксплуатации и их удобно использовать во время проведения профилактических работ. Стоимость на эти установки колеблется в зависимости от комплектации и себестоимости всех затраченных материалов.

Подогреватели ВВП, имеющие трубную систему из антикоррозийной стали

У подогревателей ВВП такого типа есть ряд особых достоинств, выражающихся в:

  • длительном сроке службе и простоте в использовании;
  • они обладают высокой теплопроводностью;
  • они удобны в монтаже и техобслуживании.