zoom in 2
Гибкая система ценообразования
zoom in 2
Бесплатная доставка по России
zoom in 2
За счет использования качественного сырья и современного оборудования срок службы нашей продукции достигает более 20 лет

8 (800) 700-28-23

logo001.jpglogo002.jpglogo003.jpglogo004.jpglogo005.jpglogo006.jpglogo007.jpglogo008.jpglogo009.jpglogo010.jpglogo025.jpglogo026.jpglogo027.jpglogo028.jpglogo029.jpglogo030.jpglogo031.jpglogo032.jpglogo033.jpglogo034.jpg

Связаться с нами

Сертификаты

Deklaratsiya-na-VVPRazresheniye-na-primeneniye-PSVSertifikat-ISOSertifikat-MVNSertifikat-PM-361210Sertifikat-PPSertifikat-PSV 1Sertifikat-PSV 2

Благодарности

Image00001Image00001Image00001Image00001

О нас

Куртамышский механический завод имеет богатую историю, которая началась ещё в 1941 году.
Производство и продажа подогревателей для снабжения различных зданий теплом и горячей водой – основное направление деятельности компании, реализуемое на протяжении нескольких лет. Специализируясь на подогревателях различных параметров и комплектаций, мы предлагаем кожухотрубные теплообменники с латунными и нержавеющими трубками, производимые по новейшим технологиям.

 

Наши преимущества:
zoom in 2
Свое производство
zoom in 2
Напрямую без посредников
zoom in 2
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую документацию
zoom in 2
Гарантия 2 года на всю продукцию
zoom in 2
Поставляем продукцию по всей России, Казахстану, Узбекистану, Монголии, Белоруссии, Украине, Эстонии и д.р
zoom in 2
Поддерживается склад готовой продукции
zoom in 2
Развитая логистическая система
zoom in 2
Широкая линейка продукции

Производство

zoom in 2
Осуществляется постоянная работа над повышением качества
zoom in 2
Для производства данной продукции применяют самое современное оборудование
zoom in 2
На производстве работают высоко специализированные специалисты
zoom in 2
В производстве мы используем только качественное и новое сырье

подогреватель водоводяной ввп

Бесспорные преимущества подогревателя водоводяного ВВП

 

Многие знают, что на сегодняшний день отопление в России является насущной проблемой. В период лета о ней на время забывают, но с приходом холодов вновь чувствуется вся ее актуальность. Потребители не получают тепло в должном количестве для комфортной жизни зимой, а поставщики услуг несут потери средств из-за устаревания оборудования, потери качественных характеристик и низкого срока его службы. Чтобы уменьшить вероятность возможного возникновения  проблем в дальнейшем и улучшить результат работы, большинство котельным требуется модификация. Новая техника устранит все недочеты в работе системы отопления и окупит траты на его приобретение за весьма небольшой период времени. Одним из альтернативных способов решения этого вопроса является подогреватель водоводяной ВВП, успевший отлично проявить себя в условиях нашей страны. Обычно его используют в системах тепло- и водоснабжения горячей водой как жилых, так и производственных помещений. Подогреватели водоводяные ВВП необычайно востребованы и имеют большое количество преимуществ над другими видами теплового оборудования, о которых будет написано ниже. 

  1. Данный вид подогревателей сохраняет работоспособность достаточно длительный период времени, который может достигать 25 лет. Это объясняется тем, что производство всего оборудования проходит под высочайшим контролем над процессом и качеством работы. Для подогревателей водоводяных ВВП характерно весьма простое обслуживание, что способствует большей продуктивности и экономичности использования. Для эффективной чистки пространства между труб, как правило, используют химический (использование растворов щелочей и кислот), механический и кавитационно-ударный метод.  
  2. Усиленные процессы обмена теплом происходят с самыми минимальными потерями энергии, что намного увеличивает КПД оборудования.
  3. Подогреватель водоводяной ВВП очень удобно транспортировать и проводить его монтаж. Бойлер таких подогревателей состоит из секций небольших размеров, разъемное соединение которых очень практично при изготовлении, перевозке и монтировании данных устройств любых параметров.
  4. Благодаря отсутствию посредников на рынке теплообменного оборудования, приобретение подогревателя водоводяного ВВП можно произвести исключительно у производителя, что значительно удешевляет покупку и делает ее выгоднее для покупателя.
  5. Еще одним огромным преимуществом этого подогревателя является то, что он подвергает окружающую среду сравнительно малому загрязнению. Это говорит о том, что такое оборудование безвредно для обслуживающих и работающих с ним людей. Подогреватель водоводяной ВВП включен в список экологически чистых элементов, используемых в процессе работы.
  6. При производстве данного оборудования особо чуткое внимание уделяется безопасности использования подогревателя в дальнейшем.
  7. Применение подогревателей водоводяных ВВП широко распространено в судах морского и речного флота, что указывает на особые преимущества такого оборудования. Надежность качества производства и работы подтверждается широким распространением этих подогревателей во всевозможных сферах применения. Все элементы легко переносят перепады температур и давления, различные воздействия, вибрацию, встряхивания и гидравлические удары. Все это является не маловажным в процессе использования такого оборудования. Так как подогреватель водоводяной ВВП используется во многих сферах промышленности, это стало причиной постоянного внедрения новшеств и улучшения качества теплообменников данного вида.